За минуту до рождения

      - За минуту до рождения -


С моим конём не совладать и днём
Разит. Разит пучина хлеб
и вымя молока.
Придёт. Уйдёт. Оставит пули.
И врач. Он тоже за одно с вопросом бытия.
Где Киев? Где Бишкек?
Где блюдо полное хамсы?
Остался снег, ботинок по среди морей.
И швы. Сплошные швы.
Я в лес ушёл. Нос оторвался.
Как новый. В восемь лет.
Кросс - промежуток, щель в петле
Отскок с туманных галерей
С тобой нырял, с тобою рос
Как свой, как свая, как свирель
Свирель событий, град вещей
Поток, грильяж и лучезмей.
Гараж захлопнулся, затих
В руке печать, пенал.
Пелопоннес, божественный скачок
Сачок, перила ритмов, блюз и джаз
Что будут делать муравьи
Когда останутся за нас?
Глина, блюр, точнячок, решётка вокзала
Как зовут тебя?
Она говорит: - "Алла".
В кромешной тьме узлом одеяло
Нет, не ожидал такого начала.


Рецензии
Ой-ё : )
Ваша рецензия слишком короткая

Светлана Кияк   03.11.2010 12:02     Заявить о нарушении
Здрасте :)

Юрий Дубинчук   03.11.2010 13:38   Заявить о нарушении
привет-привет

Светлана Кияк   03.11.2010 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.