трудно привыкать...

К СВОБОДЕ трудно привыкать,
Пределов ей не принимая...

Предпочитают - убивать,
Чем добиваться - пониманья...

И льётся кровь из-под ногтей...
И стонут дети...
Стонут хаты...
И, словно маленьких детей,
Нас развлекать спешат плакаты.

А наверху - делёж и гам.
Словами дело маскируют.
И вырастает новый ХАМ,
Взамен пославшего нас
к Х..ю!

Москва - Октябрь


Рецензии