Непоседы...

Мальчишки непоседы,
Известно, с давних пор:
Им страх почти неведом,
Особенно на спор ...

Алеше мама часто
Внушала дни и ночи:
«Алеша, как ужасно,
Ты всюду прыгать хочешь»?

А он ее не слушал,
И прыгнул раз в окно.
Какой, простите, ужас,
А на дворе темно.

С восьмого этажа он,
Как птица полетел.
Кто это лично видел,
Кричали: «ну, пострел»!!!

А мальчику Гаврилке
Внушала мама злобно:
«Не верь, сынок, в страшилки,
Гуляй, себе, спокойно!
Не лезь через заборы,
Не прыгай с чердака,
И вырастешь, коль скоро,
Не встретишь дурака…»

Гуляя, он бесился,
Рукой залез в карман,
И на него свалился
Алешка хулиган.

Вдруг оба удивились:
Да, братец, знать судьба,
Как искры засветились,
Столкнувшись оба лба.

А мамы обозлились –
Им важен этикет.
Ребята подружились,
А их мамаши нет!
ПЛЕЙКАСТ:



Рецензии
Стихи очень понравились. Поейкаст тоже. Оставил отзыв.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   25.04.2010 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, брат, за поддержку: таковы пацаны, сам знаешь из личного опыта! А?

Анатолий Ласьков   25.04.2010 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.