Солнце

СОЛНЦЕ.

Солнца луч смотрел в окно,
Зазывал играться.
Я не спала так давно,
Мне бы отоспаться.
Сбой системы головы,
Проще- сдвиг по фазе,
Вирус съел мои мечты
В электронной базе.
Солнце шторами гоню,
Убирайся глупое,
Ты не видишь, я хочу,
Своё утро, хмурое.
Вот настырное никак,
Не уйдёт с экрана.
Говорит, что я сама,
Типа мелодрама…
Глупая звезда светил,
В облака засунься,
Меня милый разлюбил,
Ты ко мне не суйся.
Солнце, лишь смеётся всё,
Шевелит лучами.
Говорит- да всё пройдёт,
Завари-ка чаю.
Заварила, сижу, пью,
Руки кружкой грею.
Да и правда, что туплю,
Что я так болею?
А любовь?
А что любовь,
Умерла, бывает,
Так ещё родится, вновь-
Солнце обещает.
Ладно, ты иди, свети,
Хватит тут смеяться,
Я посплю ещё, прости,
Мне бы отоспаться.
Солнце за угол зашло,
Отпустив окошки,
Подарив свое тепло
Мне, соседской кошки…


Рецензии