Прима-актриса, король и суфлёр
Стану я ещё красивей,–
Как цветущая весна…
Стану я нежней, счастливей.
Если любишь ты меня,
Стану я твоей отрадой.
Буду сказкой для тебя,
Если ты со мною рядом.
Прошлых лет не будет жаль,
Не скажу, что жить устала,
Что в душе – одна печаль
После шума карнавала;
Что жены играла роль
В этой жизни, как на сцене.
Не скажу я: – Мой король,
Стар ты, глух и надоел мне.
Если любишь ты меня,
Я согласна жить актрисой;
Ты – суфлёр мой, прима – я,
Остальное – за кулисой.
Свидетельство о публикации №110041405562
А женщине всегда отводится главная роль.
Спасибо! Очень хорошее стихотворение.
С уважением , Лана.
Лана Легина 10.11.2016 20:17 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 10.11.2016 21:16 Заявить о нарушении