Еще раз о пороках

Когда-то мой виолончельный стан
Не содержал намека на изъян
И взглядами обласкан был премного!
Но долгая уж пройдена дорога
И жалобно пищит теперь диван,
Завидев контрабасовый мой стан
( лежу на нем давно подгнившей грушей);
И мысль одна гвоздит в моем мозгу:
"Ну что же скушать я еще могу?
Ну что бы еще этакое скушать?!"


Рецензии
Хорошие стихи, Аня! С живым юмором! Понравились!

Николай Стах   22.04.2010 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.