Блажен, кто мир сей посетил... -

„БЛАЖЕН, КТО МИР СЕЙ ПОСЕТИЛ
В ЕГО МИНУТЫ РОКОВЫЕ“...
Но каково - кто в этом жил?
И слушал оклики хмельные??

Кто, на-ночь затворяя дверь,
Не знал - проснётся ль он наверно...

Когда вода и пища скверны...
И нет Свобод, Добра и Вер!

И что нам радость Всеблагих?
И что в тех чашах, что по кругу
Гуляют от подруги к другу?

То наша кровь - напиток их!!!


Рецензии