Медвежий угол

МЕДВЕЖИЙ  УГОЛ

Когда бордель или бардо
Найдут мою берлогу -
Да здравствует медвежий дом,
Что не прибит к порогу!
Глаза словами замело,
От стужи сводит зубы:
Не греет родины тепло,
Зашитое мне в шубу.
Мой Медоград сгорел до тла,
Шагает дом  по свету.
Икона смотрит из угла,
Которого уж нету.
Повисла в воздухе она,
Глядит в медвежий угол,
В котором выпита Луна,
И вместо меда - уголь…


Рецензии