Я с тобой... лети
И глаза в глаза,
Сердца возгоранье
Утолит роса -
Капли этих песен
Что душа поёт,
Когда только вместе,
Когда мы вдвоём...
На лице улыбка,
Дрожь в руках прошла,
Снова с фотоснимка
Рядом он, она...
Годы, дни, недели,
Каждый миг с тобой,
Под пернатых трели,
Под дождинок бой...
Поколенья позже...
До конца пути
Кровь кипит под кожей,
Я с тобой...лети...
Свидетельство о публикации №110041405536