Письмо Тамаре в Самару
"Письмо Тамаре в Самару."
Не плачьте милая Тамара ,
Что маловато рыцарей в Самаре.
Прошли наверно эти времена?
Когда ногою в стремена ,
И в бой за даму сердца!
................
Но я другое вспомнить рад:
Когда то много лет назад,
Мне доводилось быть в Самаре!
Гулял один,гулял и парой.
Прекрасный город,набережная есть.
Красивых женщин там не счесть!
Там волжский ветер освежал,
И душу счастьем наполнял !
В тенистых сквериках Самары ,
Отрадно было мне гулять.
Влюблённые встречались пары,
Приятно было наблюдать!
Влюблённым был и молодым ,
И бесшабашным,удалым!
А вот сейчас,увы уж старый,
Да и с седою головой.
Осанкой-всё такой же бравый,
Но и душою молодой!
P/S.
Не плачьте милая Тамара,
Бывали ж рыцари в Самаре!
Юргис Вольный ( рыцарь)
Свидетельство о публикации №110041405529