Жизнь, разобранная на кусочки

Жизнь, разобранная на кусочки,
Собираешь ее как мозайку,
Ставишь то запятую, то точку.
Ведь ты в ней будешь хозяйкой.
И никто за тебя не решИт,
Что в ней делать, а что не надо.
Жизнь твоя и тебе ее жить,
Получая за это награды
От Бога и от Судьбы,
От Любви… и себя, конечно.
В этой жизни главное – ты.
Так было и будет вечно.

14.04.2010г


Рецензии