Терпение-оружие влюбленных
Любовь которых где то ,но без них.
А измеряется оно в ночах бессонных,
И именно об этом этот стих...
Мы терпим боль,обиды униженья,
Прощаем то,чего нельзя прощать,
Себя доводим до изнеможенья,
Порой терпеть ,синоним слова ждать.
Как качество,терпение полезно,
Но без подпитки умирает изнутри
И если терпим,ждем,но бесполезно,
Терпение со временем сгорит.
И мы остынем к тем кого любили,
По ком ночами не смыкали глаз,
Но как терпели вряд ли вы забыли,
По этому задумались сейчас...
Свидетельство о публикации №110041400551