НОЧЬ без тебя

НОЧЬ без тебя………

Трава блестит, в белом инеи,
Холодный брильянтовый блеск.
Бреду я по ней в смятении,
Ищу свою горсть надежд.
А звёзды, такие яркие,
Что кружится голова,
В брильянтах ногами шаркая,
Я так далеко зашла.
«Ау»- кричу: « Люди добрые»!
В ответ, даже эхо молчит.
Холодные ноги, мокрые,
И сердце в груди стучит.
А ты, как звезда далёкая,
Стал недосягаемым,
Последнею, нитку тонкую,
Недавно порвали мы…
Так кто же тогда откликнется?
Кто вытащит с темноты?
Неужто, на землю спустится,
Звезд, под именем «ТЫ»?
Куда там, его высочество!!!
Простите, конечно, нет.
Со мной моё одиночество,
Поможет нам с ним рассвет.
Дождаться бы и не сгинуть тут,
Да в холоде не пропасть…
В врагах, уже рты разинуты,
Никак мне нельзя упасть…
Трав блестит, в белом инеи,
Холодный брильянтовый блеск.
Бреду я по ней в смятении,
Ищу свою горсть надежд.


Рецензии