Убей меня нежно и ласково,

Убей меня нежно и ласково,
Сама я себя не смогу.
С твоими прощальными ласками,
Из этого света уйду.
И тело не станет бременем,
Душа воспарит над ним,
В другой неподвластный времени,
Совсем незнакомый мир.
Убей, я устала мучиться,
Учиться тут выживать.
Самой у меня не получится,
Без этого не летать.


Рецензии