Боже прости меня, Господи

Боже прости меня, Господи.
Искренне Боже прошу.
Боже прости меня, Господи,
Я то себя не прощу.
Мне то всю жизнь, только каяться,
Да о прощенье молить.
Всё бумерангом вертается,
Мне еще много ловить.


Рецензии