Свет
За стеной сплошных дождей
Но пройдет гроза и в тот же час
Снова станет мир светлей
Этот яркий солнца свет
За собой зовущий вслед
Ни тоски ни слез ни бед
Нам с тобой по двадцать лет
Опустилась ночь и день погас
Шумный город спит давно
Я один но в этот поздний час
Светит мне твое окно
Этот яркий теплый свет
На вопросы даст ответ
В час когда кругом гроза
Посмотри в мои глаза
Под ногами желтых листьев дым
И приподнят воротник
Был еще вчера ты молодым
Завтра ты уже старик
Этот яркий солнца свет
Словно не было и нет
Взмах крыла туман с земли
Сон растаявший вдали
* * *
Свидетельство о публикации №110041405411