Электронные дневники

Электронные дневники…

Электронные дневники,
Виртуальные друзья,
Сайты форумы и стихи-
Жизнь, в которой я жду тебя.
В ожидании редких встреч,
В ожидании слова «МЫ».
В ожидании ярких свеч,
Среди плотной тоскливой тьмы.
Электронные дневники,
Виртуальные друзья,
Сайты форумы и стихи-
Жизнь, в которой я жду тебя.


Рецензии