Ночной дождь
Пляшет у окна
Гасит ночь бездонность неба
Прячет краски дня
От меня
Горький смех твое дыханье
Шепот нежных губ
В музыке ночного ветра
Водосточных труб
Слышу я
Серой пеленою
Дождь стоит стеною
Между мглой и тьмою
Между мною и тобою
В отраженье ярких молний
Крыши и зонты
В темноте насквозь промокших
Улиц где же ты
Где же ты
Я войду к тебе неслышно
На исходе дня
Жаркой ночью летним ливнем
Каплями дождя
Это я
Серой пеленою
Дождь стоит стеною
Между мглой и тьмою
Между мною и тобою
* * *
Свидетельство о публикации №110041405401