Лишь тех называют - мужчины
Без крыл, не касаясь земли,
Летают по свету мужчины -
Но как они это смогли?..
Их мало – летающих птицей,
Но всё же, в мирской суете,
Дано им под куполом взвиться,
Без перьев в руках и хвосте…
И могут бездумно вглядеться
В роскошный и радостный мир –
От праздника некуда деться -
В округе веселье и пир…
Для них смысл житейский – от счастья
Хоть что-то – всегда побеждать!
Случится в дороге ненастье…
Но кто-то же будет их ждать!
Какими бывают причины?
Без крыл, не касаясь земли,
Летают по свету мужчины…
А женщины разве смогли?..
Лишь тех называют - «мужчины»,
Кто просто не может иначе…
А «женщина» - та без причины
Тихонько за печкою плачет…
Свидетельство о публикации №110041405398