10. 01. 10
В душу, стужа лезет, до костей.
Недругам своим, простив измены,
Я прошу прощения друзей.
Голуби нахохлились от холода.
Скачет на погосте вороньё.
Я своё плечо подставил ворогу,
Где же, друг, плечо было твоё?
Как в плену у стужи, звёзды в инее.
Равнодушно дремлют в темноте.
Чистое надену ночкой синею,
И свечу затеплю на окне.
Поползут по стенам тени странные,
Ветер станет скуку завывать.
Сон навалится. А с ним тепло желанное.
"Я тебя простила"- скажет мать.
Все печали пропадут и сгинут с временем.
В памяти останется лишь свет.
Я прощённый сброшу тяжесть бремени.
И уйду...
Останется ли след?
10.01.10
© Copyright: Валерий Асанов 2, 2010
Свидетельство о публикации №110041405396
Наступит утро,будет ярок свет.
По поводу врагов как-то неправильно. Вам враги изменить не могу, на то они и враги. Если они изменили себе, значит перешли на Вашу сторону и достойны награды. Седая старушка.
Седая Старушка 21.04.2010 23:38 Заявить о нарушении
ВАш ВА.
Валерий Асанов 2 22.04.2010 08:07 Заявить о нарушении