377 Уходим в одиночку...

Так рано в детстве вышел за порог.
О сколько трудных пройдено дорог.
Не раз стоял у смерти на краю
И не склонил там голову свою.

Да, жизнь всегда священная борьба.
У каждого из нас своя судьба.
Подъемы и внезапные паденья,
В надежде ожидания, везенья.

И жизнь бурлящую я в памяти храню.
Всевышнему хвала, судьбу благодарю.
Бегу до финиша, поставить точку.
Из жизни все уходят в одиночку.


             13.04 2010


Рецензии
Всё верно...

Прицел   23.11.2013 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.