Стоп

Когда нервы на пределе
Когда нужно сказать СТОП,
Когда все надоели
И вырван радости кусок,
Когда чужой среди своих
И отрекаясь от престола,
Оправдываешься без понятых
И оклеветан будешь снова,
Когда конфликты неизбежны
И силы не равны,
Когда растаяли надежды
И оборвались две последние струны,
Когда смертельная отрава
Становится своеобразным утешением
И разъедающая лава
Съедает всякие сомнения
       2004 год


Рецензии