Умей купаться в наслаждении!

«Скажи…» - шепнула я слегка.
«Куда бегут мои года?
И от чего на сердце груз,
Какой-то горький, вязкий вкус….»
Как хорошо так просто плыть!
Тут солнце, небо голубое!
И ни о чем не думать – только жить!
Вот этим сказочным мгновеньем!
Ты рядом – больше ничего не надо.
Мы вместе – на душе покой.
Как хорошо быть просто рядом.
Молчать.
А думать об одном.
И не охота опускаться
С небес опять на землю вниз.
И снова мысли посещают…
Такой мой мозг.
Его каприз! 
«Не надо думать ни о чём.
Не просто так мы здесь живём.
Поменьше мыслей, больше действий.
Умей купаться в наслаждении!»
Вот твой ответ.
«Как хорошо!» - сказала я, и всё равно
Подняла взор в небес пучины…
И растворились мысли все
В моей уснувшей голове.


Рецензии