Время

А время живёт своей жизнью.
Ему безразлично, что будет.
Оно - вне желаний и мыслей.
Оно - вне решений и судеб.

А время течет в бесконечность.
Успел или нет - уж не важно.
Оно не прощает беспечнось.
Оно не случается дважды.

А время летит в поднебесье,
Ведомо незримой  рукою,
Влекомо чуть слышною песней,
Чтоб будущим стать нам с тобою.


Рецензии