Прости меня

Прости меня,
Когда не понимаю что-то,
И молча,не сказав нахмурю бровь,
Знай лишь одно,
Что в жизни для меня
Ты значишь много,
Мне просто часто не найти всех нужных слов.
Я не умею ярко изъясняться,
Чтоб будоражить в твоих жилах кровь,
Я лишь могу несмело улыбаться,
Хотя внутри меня идет переворот.
А иногда так сильно бьется сердце,
Что выпрыгнуть готово из груди,
Но лишь под взглядом я твоим могу согреться,
Оставив все тревоги позади,
И заглянув в волнующую бездну,
Твоих прекрасных,нежных,милых глаз,
Найду кусочек трепетного сердца,
Что спрятан глубоко от посторонних глаз.
Его касаться,трогать я не буду,
А лишь тихонько рядом постою,
Как малое дитя им любоваться буду,
И этой радостью заполню жизнь свою!


Рецензии
Я лишь могу несмело улыбаться,
Хотя внутри меня идет переворот!!!!!!!
Знакомо это чувство!
Здравствуйте, Августа. Заглянула к Вам на страничку и была приятно удивлена увидев себя в списке избранных. Спасибо Вам!!!

Девочка С-Голубыми Глазами   05.05.2010 19:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Марина!Не за что,это Вам огромное спасибо за Ваше творчество!!!С ув.

Не Нарушай Тишину   05.05.2010 21:00   Заявить о нарушении