Ракета в подарок
кораблей до грёз андромед.
Успокойся, не плачь, малыш -
это было и будет впредь.
Нет рассвета без солнца лучей -
кораблям не летать без людей.
Только топаешь ты и глядишь
на меня так с надеждой, малыш...
До манящих и звездных полей -
Ты,
когда подрастешь,
долетишь!!!
Свидетельство о публикации №110041405318
их мало
своего сына отправить
в никуда
это удел
эвёзды так
иллюзорны
но манят
Дитя Времени 17.04.2010 05:22 Заявить о нарушении