Мне реале так трудно жить... Убегаю я в интернет
Убегаю я в интернет
Я пытаюсь его забыть,
"Клин" ищу,что б сказать себе нет!
Я хотела ЕГО забыть,
Я хотела отвлечься хоть здесь!
Как же трудно вот так любить,
Понимая ,что где-то он есть!
Напиши мне строчку всего
Ты же знаешь,как этого жду,
Нет письма-и нет НИЧЕГО!
Я невыдержу и прийду
Напиши мне строчку всего
Сразу жить захочется мне,
Но опять открываю и...
И жестокое-НИЧЕГО!
Свидетельство о публикации №110041405293