призрак коммунистический
Ходит и в двери стучится
Новых адептов ищет,
Чтобы вновь воплотиться.
Чтобы вернуть обратно
Сталина и гулаг,
Чтобы врагам показывать
Мощный красный кулак.
Где он найдет адептов,
В какого вождя вселится,
Чтобы потом все пролы
Могли перед ним поклониться,
Я это лично не ведаю,
Но знаю взайдет заря.
Придет коммунизма призрак
И скажет -не ждали? - А зря...
Свидетельство о публикации №110041405279
Лиэль Степкина 16.04.2010 11:13 Заявить о нарушении
Павел Никонов 16.04.2010 14:28 Заявить о нарушении
Лиэль Степкина 16.04.2010 19:28 Заявить о нарушении