Твой дом устал меня терпеть
Мы расстаемся с ним навечно,
И я в пути уже на треть,
Но медлю всё ж бесчеловечно.
Рукою в воздухе вожу
В нем повисаю паутиной,
Я что-то в этом нахожу,
Любуясь старенькой картиной.
Твой дом устал, полы скрипят,
Здесь мебель вся чехлом увита,
И тени рослые сопят,
Слетаясь к старому корыту.
-А где хозяин?- спросит люд,
-Пускай закроет двери разом.
-Хозяин мертв,- прошепчут тут,
Фонарь мигнет усталым глазом.
Лишь память светлая жива
О нем в старинном этом доме.
Запью я горькие слова
И растворюсь в дверном проёме.
Свидетельство о публикации №110041405264
Татьяна Шац 15.04.2010 18:57 Заявить о нарушении
если честно, я не жду от тех, кому пишу рецензии, ответных шагов:)
Светлана Автономова 15.04.2010 19:00 Заявить о нарушении
Татьяна Шац 15.04.2010 19:02 Заявить о нарушении