Как бы в тебя мне влюбиться?

Как бы в тебя мне влюбиться,
Чтобы навеки забыться?
Чтобы в тебе раствориться,
Быть только рядом с тобой.

Как тебе ночью присниться,
Когда золотая граница
Ночи и дня растворится
Над посеребряной мглой?

Как мне к тебе прикоснуться,
Чтобы ты не отвернулся,
Только слегка встрепенулся,
Не, испугавшись, ушел?

В этом потом как признаться?
В пламень любви не сорваться:
Тихо, спокойно расстаться
На перекрестье миров.


Рецензии