Бог. Судьба. Любовь

В этом мире многолюдном
Создал Бог нас друг для друга.

Судьба устроила сюрприз,
Чтобы мы с тобой нашлись.

Подоспела и Любовь.
Закипела в жилах кровь.

Заиграли сразу лиры -
Слышим новые мотивы.

Бьется сердце. Ярки краски.
Вместе мы. Как будто в сказке.

Сюжет другим и быть не мог,
Нас друг для друга создал Бог

С Судьбой на пару и с Любовью.
Мы вместе навсегда с тобою.

14.04.2010г


Рецензии