Мне не нужно новых приключений

Мне не нужно новых приключений,
Этим всем я, по гусарски, сыт.
Никогда не падал на колени
И стрелой Амура не убит.

Хоть бывал, бывал, конечно, ранен
И «стрелой», и в драке довелось,
Излечился в полумраке спален,
Перестал равняться на «авось».

И спешу теперь домой прилежно
К жёнушке единственной своей,
Там и сын заждался уж конечно,
А вопросов много у детей.

             29 января 2004 года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.