Ни времени, ни места..
Бурьян и трын-трава...
И черная невеста,
И белая вдова,
А время быстротечно,
Последняя черта,
Исчезла бесконечность,
Осталась пустота.
Стальные звоны рельса
И параллельность шпал
Ни времени, ни места,
Состав в тупик попал
Вселенную взорвало
Из антивещества
И точки той не стало -
Бурьян и трын-трава.
И вот - ни слов ни звуков
Один лишь сизый дым...
Как сон... А сон то - в руку.
А все дороги - в Рим.
И что поделать,если
Бессмысленны слова?
И - черная невеста.
И - белая вдова...
Свидетельство о публикации №110041405179