Печаль души

Пока тебя я  не увижу,
Печаль души мне не унять,
Но Мы становимся всё ближе,
Пытаясь дальше убежать.

В разлуке  становится яснее,
Как ты мне дорога,
И с каждым днём позднее,
И всё дальше берега.

Теперь я точно знаю,
Знаю, как надо ждать.
Пока тебя я не увижу,
Печаль души мне не унять.


Рецензии