страшная любовь
Мой ангел туда улетает,туда где мы будем одни
Вздымаю набухшие веки и льется из глаз моих кровь,
Твой образ запомню навеки-когда умирает любовь!
Глубину твоих глаз,сладкий вкус твоих слёз
В безмятежность времён мёртвый ветер унёс.
Жизни нет без тебя ,да и смерть не страшна,
Умираю шутя-ты теперь не одна!
Свидетельство о публикации №110041405132
Светлана Гуркина 23.08.2010 16:47 Заявить о нарушении