За всё тебя благодарю...

За всё тебя благодарю:
За свет, тепло и ласку.
За то, что даже не люблю,
За то, что веришь в сказку.
За всё тебя благодарю...

За всё тебя благодарю:
За тёплый плед холодной ночью,
За то, что от себя бегу,
И что, увы, не так всё прочно.
За всё тебя благодарю...

За всё тебя благодарю:
За сон, за жизнь и память,
За то, что, может, не пойму,
И что не в силах ты избавить.
За всё тебя благодарю...


Рецензии