Контраст

Всё размыто,
Мутно всё.
Давно забыто,
Кто за что…

Здесь всё можно,
Только Ты…
Каждый вправе
Брать, идти…

Слово Совесть,
Слово Честь…
То, что было,
То, что есть…

«Слову» верить,
Отвечать…
Стоять ровно,
Не петлять…

Правда – камень,
Ложь – туман,
Покаяние…
По шекам...


Рецензии