А я и не знала, что можно так жить

А я и не знала,что можно так жить
А я и не знала,что можно так врать
Я просто умела красиво любить
Я просто хотела всё честно сказать!

Тебя я не знала и ты в этом прав
Придумала много себя обокрав..
Любила я образ,мираж и обман!
а в голове был от чувства-туман!

И вот я урок получила опять
Нельзя так любить,нельзя доверять!
Нельзя всему верить,ведь это же жизнь!
Ты слышишь! Не сказка! Ты слышишь-держись!

Да всё поняла я ,училась на "пять"!
но нас ведь учили ещё доверять!
Всё больше не буду!Я душу замкну!
И к компу не буду лететь,а  к окну...

К окну подойду,посмотрю на рассвет!
А раньше считала,что жизнь лишь инет!
К окну подойду,потянусь,улыбнусь!
Я вычеркну всё и назад не вернусь!

Нет!Я не скажу,что я разлюбила!
Нет!Я тебя ещё не забыла...
Нет!Рана в душе ещё кровоточит...
Но я запрещаю,что б снился мне ночью....

Другая пусть ищет слова для тебя
Но так,как тебя называла лишь я
Тебя никому не назвать -это точно!
Что б так называть,любить надо очень!


Рецензии