Да я знаю- поэзия невеста

Да я знаю, поэзия - невеста,
но гостей никто не знает очно.
Поначалу тихо, легкой лестью
дифирамбы  я расставлю точно.
А потом, как фокусник из слова,
бросив смысл и рифму на татами -
поцелуй смертельный Казановы,
псевдопоэтическими устами.
Да я знаю, поэзия -невеста;
важно видеть, кто ее подружка.
Ах слова горячие и лестные -
только вместо девушки - старушка.


Рецензии