о люди...

люблю людей всегда в субботу
и утром ранним воскресенья,
когда не нужно на работу
и в самый первый день похмелья

люблю всех мутными глазами
как отправляюсь в магазин
и дома с нежными слезами,
когда с бутылкой я один

но каждый новый понедельник
я ненавижу всех вообще,
опухший Робинзон-отшельник
в людской по будням толчее

все эти локти,лбы,колени
и возмущённые слова
мне беспредельно надоели-
и так ведь кругом голова

ну вы все фурии,мигеры,
пенсионеры и козлы
поберегите свои нервы,
отстаньте,будьте так добры!

не на базаре,что орёте?
мешает запах снова вам?
вы точно также пиво пьёте
с похмелья рано по утрам

все корчат красноносых графов
и без диплома баронесс,
я б вас отправил по этапу
валить в Сибири где то лес

все вы за жизнь мою в ответе
за горькую судьбу мою-
лишь оттого что вы на свете
я от бессилья много пью!

без вас мир стал бы много лучше
а я счастливее бы был
и вот тогда благополучно
я бы от счастья только пил!

:-)


Рецензии
тоже прочёл-ваааще обалденно!

Миша Гринфельд   20.05.2010 17:39   Заявить о нарушении