Школьная библиотечка
с книжкой в руках. Автором, как вы, наверно, догададались, была она сама.
" И где, - спрашиваю, - можно приобрести твоё "детище"?.
"Да адрес сообщи, я тебе вышлю", - парировала подруга.
Потом, держа книгу с автографом в руках, долго думал - как бы ответить, чтобы
адекватно было? И решил : "Не боги горшки обжигают". Это - во-первых.
А во-вторых : "Всё - в наших руках". В том числе - и лазерный принтер. Взял - и
сваял нашу "школьную" книжку. Шесть этаких симпатичных толстеньких брошюрок
получилось...
Вот, - пока бандерольку не отправил - дай, думаю, загружу фото на память... ;)
Свидетельство о публикации №110041405055
Посмотрим, что там дальше...
Сприветом - Рашпиль
Rashpill 03.04.2016 21:35 Заявить о нарушении