Азов
звенишь фигура дальняя,
служитель ярой силы
в огне невыносимой,
востанешь против супостата,
да океанами возьмутся
в белых платьях , безумных чувствах
венчать на красных.
гори огонём
флаг алый и знамёна,
я на фигуре той
пишу свои полотна,
ты только охлади
но потушить не сможешь,
из пепла по любви - здесь это не возможно.
Я как живой
перед тобой танцую,
твоё лицо огонь
такое мне безумие,
Азов вина сему
по выженой планете,
я как чужой брожу
и не могу найти
желанные ответы .....
Свидетельство о публикации №110041400502