Завтра

Через много лет
я увижу свет.
Свет большой-большой звезды.
Полечу на свет.
Он мне даст ответ –
кто есть я, и кто есть ты.
Но завтра…

Завтра… Утром… Наступит новый день.
Завтра… Снова… Взойдет от Солнца тень.
И верь, как-то столкнутся наши пути.
Верь мне.

Я скажу: «Прощай,
Мой любимый Рай!»
Через много-много лет.
Скажут: «Выбирай».
Среди птичьих стай
снова встречу я рассвет.
Но завтра…

Завтра… Утром… Наступит новый день.
Завтра… Снова… Взойдет от Солнца тень.
И верь, где-то столкнутся наши пути.
Верь мне…
Верь мне…


Рецензии