Немного музыки

Знаешь, ведь камни плачут,
Рельсы поют,
Что то
Насвистывают мосты.
Пепел твоих сигарет -
Стая маленьких птиц,
Значит, и мы не мертвы.

Всё, что вокруг нас - музыка:
Legato ломаных линий,
Andante фиалок и лилий,
Contralto морской волны...

И пусть предвещают злые
Волчьи года волхвы -
Всё, что вокруг нас - музыка,
Значит, и мы не мертвы


Рецензии