Часы
Время беспощадно убивают,
И стареют люди и сады,
А бывает хуже – умирают…
Жизнь идёт, идёт, идёт, идёт,
Где-то начинаясь, где-то обрываясь
И ничто не остановит этот быстрый ход
Как бы сделать это не пытались…
Свидетельство о публикации №110041404911