посвящается

Вроде
Ничейный -
В дверь:
Там заседает
Верность.
Знаешь сама,
Теперь
От тебя не денусь.
Братья мои
Всю ночь
Барабанят по крыше -
Ищут себя. Во мне
Мысли - серые мыши,
Серые тучи - мысли
Бродят. Под небесами
Облик твой до меня
Мне начертали.


Рецензии