А что останется?
Придут мои друзья с цветами
Кто по четыре, кто по два
Внесут и к изголовью встанут
Что смогут вспомнить обо мне?
Богатым не был, нищим тоже
Не поучаствовал в войне,
Не созидал, не уничтожил
Не знал, не мог, не состоял
Не мчался, не летел, не встретил
Не выручил, не обокрал
Не подал руку, не заметил
И вспомнить нечего почти
Что есть - года переиначат
Вот разве только... этот стих
Да может кто-нибудь заплачет.
Свидетельство о публикации №110041404896