Любовь на осколках...
Я чувствую пульс...Аритмия...до боли...
Ты только будь нежным... прошу не спеши...
На тоненьких пальчиках входит "неволя"
В прозрачность моей обнаженной души...
На плечиках стайки "голодных" мурашек...
И в плен добровольно...к тебе я...бери...
Так всходит любовь на осколках вчерашних...
И твой поцелуй...
.......повтори...
..............повтори...
рецензия Людмилы Вишняковой на мое стихо... " Я чувствую"...
наши чувства совпали...
Я чувствую пульс...
А...рит...мия
до боли...
Ты только будь
нежным
прошу
не спеши...
задержись...
На тоненьких пальчиках
ты поцелуй
на изломе...
"открытое сердце"...
Оно для тебя...
стучит...
Свидетельство о публикации №110041404880
ты поцелуй
на изломе...
"открытое сердце"...
Оно для тебя...
стучит.." ... - потрясающие слова... ,передающие всю многогранность любви...
Лунная Красавица 30.04.2011 04:31 Заявить о нарушении
правда сердце стучит с аритмией....
Светлана Васильевна Давыдова 30.04.2011 15:00 Заявить о нарушении