Смешная девчонка

Смешная девчонка, одета в тигрёнка
Сидит на вокзале, тихо в углу
Сапожки в полоску,играет немножко
Ей мнения наше, совсем не к чему
Сидит на перроне и красит там ногти
Я ей осторожна, давай помогу
Не ногти а когти, в ответ мне девчонка
И я её мир ,понять не смогу
Ей весело очень, встаёт и танцует
И все виновата, на тигра глядят
А девушке, очень наверное грустно
Устала и очень замученный взгляд
Больная девчонка ,одета в тигрёнка
Играет поёт ,хоть и жизнь в неглиже
Сапожки в полоску ,не ногти а когти
У тигра хоть клетка ,она в пустоте
Её бы в больницу и смеха тут мало
А все, с телефонами ,как бы заснять
И может как  тигр ,та смешная девчонка
Внезапно накинется ,будите знать
Устала от жизни, ей в ней одиноко
Мы шоу хотим ,а она в тупике
Сидит одиноко ,смешная девчонка
Спросить неудобно ,а дом её где ? 
 

 


Рецензии
Очень созвучно с текстом песни Кати Огонёк "В зале ожидания".
Скоро Олимпиада...
От таких тигрят будут избавляться, отлавливая и вытесняя
даже из канализационных люков, не то, что с вокзалов...
Потом отпустят...
Страшно на это смотреть...

Владимир Шустов 2   10.08.2010 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.