сверхпроцессор

По черепам шагает,
Бездушный терминатор,
Он землю всю зачистил,
Принес живым расплату.
Всех тех, кто его создал
И разум подарил,
За их несовершенство
Он отблагодарил.

За ним идут другие
Уже дитя скайнета,
В них нет несовершенства
Они займут планету.
И будет новый чудный,
Прекрасный кибермир,
Спасибо сверхпроцессору,
Что он так сотворил.


Рецензии